Hallo junge Tennisfreunde und liebe Eltern!

Der Winter ist zu Ende - es wird Zeit den Tennisschläger wieder auszugraben und sich zum Jugendtraining 2017 anzumelden. Das Training wird von Lucas Leitensdorfer und Evelyn Hadjisavvas geleitet.

Der Frühjahrskurs startet im Mai 2017

• Einteilung in 2-er,3-er oder 4-er Gruppen (Ausnahme Kleinkinder)
  • Anmeldung direkt bei Lucas nach Abgabe des Anmeldeformulars am Eröffnungstag (Fr, 28.04.2017 , 14:00 – 16:00 Uhr; » weitere Infos)
  • Bezahlung direkt bei Lucas

Frühjahrskurs: Die Kurskosten entsprechen 10 Trainingseinheiten à 55 Minuten, einmal pro Woche. Auf Wunsch ist auch mehrmaliges Trainings pro Woche möglich.

» Onlineanmeldung Frühjahrskurs
oder Download Anmeldeformular (dieses dann bitte ausgefüllt bei Lucas oder Evelyn abgeben)

Weitere Informationen zum Training und sonstigen Aktivitäten 2017 erfolgen ausschließlich per e- mail oder SMS. Bitte Eure Kontaktdaten (e-mail und Tel. Nr.) auf Veränderung prüfen und allenfalls mir mitteilen. Die Clubbeiträge bleiben gegenüber 2016 unverändert und müssen vor Trainingsbeginn an den TC Axams (IBAN: AT 73 36209 000000 51250) überwiesen oder zusammen mit der Kursgebühr an unsere Trainer bezahlt werden.

• Kinder; bis 7 Jahre: € 10,--
  • Schüler, Jugendliche bis 18 Jahre; bis 17:30 Uhr: € 30,--
  • Schüler , Lehrlinge, Studenten bis 27 Jahre, bis 17:30 Uhr € 50,--

Wir freuen uns auf eine aufregende Tennissaison mit Euch und stehe für Fragen aller Art gerne zur Verfügung.

Unsere Tennisschule stellt sich vor

Lucas Leitenstorfer Daniel Huber

Die Tennisschule GrandSlam startet in die bereits dritte Saison, und auch heuer hat unser Unternehmen Zuwachs bekommen.

Neben dem Gründer Lucas Leitenstorfer und den bereits in den letzten Jahren tätigen Tennislehrerinnen Claudia Valentini und Evelyn Hadjisavvas gehören Iris Haider-Maurer, Katharina Knöbl sowie der Profitrainer Daniel Huber (aktuell Trainer von Andreas Haider-Maurer auf der ATP Tour) zum Team der Tennisschule GrandSlam.

Durch Ausarbeitung eines einheitlichen Trainingskonzepts kann ein qualitativ hochwertiges Training für alle Trainierenden garantiert werden. Um die Nachhaltigkeit des Tennistrainings in allen von uns betreuten Standorten gewährleisten zu können, wird dieses Trainingskonzept von unseren Trainerinnen und Trainern einheitlich umgesetzt, wobei Individualität und Authentizität weiterhin eine tragende Rolle bei der Trainingsgestaltung spielen werden.

Mit nun sechs staatlich zertifizierten Trainerinnen und Trainern können alle Zielgruppen an unseren Standorten in MILS, AXAMS und ALDRANS von unserer Tennisschule professionell betreut werden.

Dieses breite Angebot geht vom Tenniskindergarten, wo das Erlernen der tennisspezifischen Grundfähigkeiten auf spielerische Weise im Vordergrund steht bis hin zum Hochleistungstennis.

Das Team der Tennisschule GrandSlam freut sich, auch Sie/Dich am Tennisplatz betreuen zu dürfen.

Evelyn Hadjisavvas Claudia Valentini Iris Haider-Maurer Katharina Knöbl