Saisoneröffnung 2018

Liebe Tennisfreunde,

Die Vorbereitungen für die neue Spielsaison 2018 sind schon im vollen Gange. Nach Ostern werden unsere Tennisplätze saniert. Danach müssen sie noch mindestens 2 Wochen ruhen, der Spielbetrieb wird daher mit dem Eröffnungsturnier, je nach Wetterlage, starten. Die Mitgliedsbeiträge sind gleich geblieben. Für Mannschaftsspieler bzw. SpielerInnen, die eine ITN möchten, ist zusätzlich die TTV Goldcard-Gebühr i.H.v. 15.- zu entrichten.
Wir bitten um Überweisung des Mitgliedsbeitrags bis zum 10. April. Bei all jenen, die den Mitgliedsbeitrag bereits eingezahlt haben, möchten wir uns herzlich bedanken.
Unsere Turnier-Tennisbälle (Wilson US Open) können wieder direkt bei Martin erworben werden (5.- pro 3er Dose). Sie sind zum einen etwas günstiger als im Handel, zum anderen verdient auch unser Club eine Kleinigkeit daran.

Da sich das System sehr gut bewährt hat, gibt es auch heuer die Wahl zwischen 2 Fixstunden (wie bisher) und der Möglichkeit, im Online-Reservierungssystem innerhalb von 7 Tagen 3 Stunden zu reservieren. Falls Du Fixstunden möchtest, diese bitte mit Spielpartner an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mailen. Der TC Axams stellt heuer eine 45+ Mannschaft und eine Allgemeine Mannschaft in der Tiroler Mannschaftsmeisterschaft. Spieltermine im Mai, Juni und Anfang Juli sind Samstag 13 Uhr (45+), und Sonntag 9 Uhr (Allgemeine). Wir freuen uns auf zahlreiche Fans. Los geht's bereits am Samstag und Sonntag, 12. & 13.5. Die Tiroler Mannschaftsmeisterschaft wird heuer wieder durchgespielt (keine Herbsttermine). Im Juni beginnen wir mit der Vereinsmeisterschaft, Anmeldung bis Ende Mai möglich.
Unsere Trainer Evelyn und Lucas werden auch heuer wieder das Training für unsere Kinder und Jugendlichen leiten. Neuzugänge herzlich willkommen! Kinder und Jugendliche können tagesaktuell bis 17.30 Uhr (Spielende) die Plätze 3 und 4 reservieren.

Eröffnungsturnier Samstag, 28. April 2018 ab 13.00 Uhr, anschließend Party (Ersatztermin bei Schlechtwetter: Samstag, 5. Mai, 13 Uhr)

Heuer veranstalten wir am 15.8. (Feiertag) auch wieder unser traditionelles 100$ Turnier!

3. Roland Partholl Gedenk-Turnier & -Feier Merkt Euch bitte gleich folgenden Termin: am Samstag, 25.8.2018 findet eine große Party mit Live Musik der Band Dreirad statt. Aktuelle Informationen (Events, Turniere, Heimspiel u.v.m.) findet ihr rechtzeitig zu Saisonbeginn auch auf unserer Homepage unter www.tc-axams.at. Wir hoffen, auch dieses Jahr mit Eurer spielerischen und gesellschaftlichen Unterstützung und wünschen Euch eine schöne und unfallfreie Tennissaison.

Sportliche Grüße Das Vorstandsteam des TC AXAMS

Eisfläche ist fertig

Endlich ist es soweit. Unser Eislauf- bzw. Stockschiessplatz ist bereit. Groß und Klein sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euch.

Watterturnier am Freitag, 10.11.2017 um 18 Uhr

Am Freitag, den 10.11. findet um 18 Uhr ein Watterturnier im Tenniscafe statt. Modus: Ladinisch mit Guatem Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Beim Turnier herrscht Rauchverbot.

Unsere Vereinsmeister 2017

Wir gratulieren herzlich.